Sauberes, helles, anonymes Business-Hotel in zentraler Bahnhofslage. Effizienz vor Kundenkomfort. Bed&Breakfast, nicht mehr und nicht weniger.
Sauber, klein (ca. 10m²). Bett zwischen die Wände unters Fenster eingebaut; 1.90 Meter-Menschen wie ich stoßen fast oben und unten an. Badezimmer OK und sauber, wenn auch mit schwächerem Wasserdruck früh zu Stoßzeiten (7. Stock). Kleiner offener Seitenschrank mit Klau-mich-nicht-Kleiderhaken. Klimaanlage, kleiner Tisch mit Hocker. Flatscreen 2m über dem Fußende hoch fest an die Wand montiert - bequemes Fernsehschauen völlig unmöglich. Ein Schwenkhalter war wohl zu teuer.
Frühstückauswahl OK, aber eigentlich alles Billigware und nicht besonders einfallsreich. Am 2. Tag wird's schon langweilig. Tablett-Fastfood-Atmosphäre. Personal unaufmerksam, vermutlich weil bewusst überlastet. Mehrmals reaktionslos an dreckigen Tischen mit Restgeschirr vorbeigelaufen; über eine halbe Stunde Eier nicht nachgefüllt. Essen steht in Seitenregal gepfercht, Menschen wie ich >1,70m müssen sich ständig hinunterbücken. Schön angerichtet ist anders, aber vermutlich auch bedingt durch Effizienzdruck.
Meistens Self-service. Checkin-Automat 24/7. Nicht viel Kontakt mit dem Personal.
Zentral, gut angebunden an Nahverkehr, aber eben am Rande des Bahnhofsviertela von Frankfurt (hässliche, dreckige, drogen- und kriminalitätsverseuchte Gegend). Davon kriegt man aber im Hotel selber nicht das Geringste mit, was als positiv zu bewerten ist.
- Geschäftsreise
Nix