Geflecht, sauber, einfach und ausreicht ausgestattete Zimmer. Freundliche Mitarbeiter und einfach Handhabung der Bestellung... eine App wäre gut. Ich kann das B&B Hotel nur weiterempfehlen. Preisleitung passt.
Passt, schönes bequemes Bett und sauberes, modernes Bad. Habe wie ein Baby geschaffen. Ausstattung angemessen.
Konnte ich nicht ausprobieren. War mit einem Kollegen bei McDonalds essen. Gibt halt Automaten, bin kein Fan von Automaten. Essen kann nicht beurteilen. Eventuell, dass nächste Mal. Somit passt es, man kann selber entscheiden, ob man im Hotel isst oder in der Nähe.
Wenn man was möchte, kein Problem.
Liegt in einem Gewerbegebiet, aber okay, etwas Laufen und man Zugang zur U-Bahn von Frankfurt. Genügend Parkplätze gibt es auch. Ein McDonalds ist gleich vor der Tür. Passte, hatte vergessen Frühstück mitzubestellen. lol Lage ist ruhig. Man kann die Skyline von Frankfurt am Main sehen, vorausgesetzt man ist auf der richtigen Seite.
Fernsehen? Freies Wi-Fi? Keine Ahnung, ob es irgendwas gab. Uninteressant, wollte dort Übernachten, Entertainment genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |