- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Gruppe von fünf Personen, zwei davon in einem Doppelzimmer und die anderen drei in einem Dreibettzimmer. Generell gilt, dass das B&B Hotel in der Tullastr. ein sehr angenehmes und für den Zweck ausreichendes Hotel ist. Wir für uns haben beschlossen, maximal nur noch die Größe eines Doppelzimmers zu buchen, wenn nötig. Dies stellt nur unsere persönliche Meinung dar, jedoch ist das Dreibettzimmer für uns nicht ideal, in einem Doppelstockbett staut sich die warme Luft oben und unten stockt die Luft. Die Klimaanlage bringt die Leute dann eher zum erkälten in der Nacht. Dass an dem Wochenende, an dem wir dort waren, draussen extreme Temperaturen herrschten, dafür kann das Hotel nichts. Leider mussten wir auch feststellen, dass die Duschräume etwas in die Jahre gekommen sind. Wenn es nunmal Flecken gibt, die nicht mehr zu entfernen sind, dann sollte der Teil der Dusch/WC-Kabine gewechselt werden. Ausserdem sollten flackernde Glühbirnen endlich mal gewechselt werden in den Fluren des Hotels. Das Frühstück war wie immer reichhaltig und gut bestückt. Alles in allem, das Hotel ist empfehlenswert,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut