- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat ca. 80 Zimmer und ist eher billig als günstig. Die Sauberkeit lässt extrem zu wünschen übrig. Parkplätze sind ausreichen vorhanden. Das Hotel wird wohl hauptsächlich von Leuten auf Montage benutzt. Dementsprechend voll war der Parkplatz mit Handwerkerautos und richtig ruhig war es auch nicht, da sich viele Leute abends noch auf den Fluren oder auf dem Parkplatz zum Schwätzen etc. getroffen haben. Immerhin gibt es eine Klimaanlage in dieser 2-Sterne-Plus-Behausung, wobei wir echt nicht wissen, woher das Hotel seine 2-Sterne-Plus-Auszeichnung der Dehoga hat. Die Leute von der Dehoga müssen schon ewig nicht mehr dort gewesen sein. Wir haben gelernt, dass das, was billig ist, auch wirklich nichts ist! Lieber geben wir in Zukunft für ein Doppelzimmer eher mehr Geld aus, als zu wenig.
Da das Hotel nahezu ausgebucht war, gab es bei unserer Anreise nur noch Raucherzimmer, von denen noch zwei frei waren und in die wir hineinschnuppern konnten. Zimmer 101 ging gar nicht, da hat es extrem nach Rauch gestunken (Zigarrenraucher?). Zimmer 105 war selbst für uns Nichtraucher OK, so dass wir dieses für zwei Nächte genommen haben. Die Wände waren voll mit Staubfäden, die schon dunkelschwarz verfärbt waren, so dass man davon ausgehen kann, dass diese ewig dort hängen. Beim Insbettgehen haben wir festgestellt, dass die Matratzen komplett durchgelegen und die Lattenroste gebrochen waren. Zur Stabilisierung wurde auf der einen Bettseite einfach eine alte Schranktür auf den Lattenrost gelegt. Beim zweiten Bett fiel man einfach in eine Kuhle. Wir haben die Schranktüre dann quer gelegt, so dass jeder von uns beiden einigermaßen schlafen konnte, ohne ins Nichts zu fallen. Als wir dann die eine Matzratze hochgehoben haben, wären wir am liebsten gleich wieder gefahren, so schwarz verfärbt war sie!!! Wir haben dann spontan beschlossen, grade mal eine Nacht zu bleiben und dann sofort abzureisen. Die Naßzelle war extrem eng und nur mit Plastik ausgestattet, man konnte dort nicht umfallen. Geduscht haben wir auch nicht großartig, da auch das Bad nicht gerade reinlich war. Das Zimmer war recht klein, hatte gerade Platz für die Nasszelle, zwei Betten, einen offenen Schrank mit einer ca. 80 cm langen Kleiderstange und immerhin vier Kleiderbügeln und direkt unter dem Fenster einer Arbeitsplatte mit Hocker. Einen kleinen Fernseher gabe es auch noch, der jedoch geknastert hat und bei dem der Empfang nicht toll war.
Für 6,90 Euro kann man pro Person ein Frühstück hinzubuchen, das Angebot haben wir aber nicht wahrgenommen, da uns die erste Nacht in dem Hotel schon gereicht hat (siehe Zimmerbeschreibung). Der einzige Getränkeautomat neben der Rezeption spuckt eher warme denn kalte Getränke aus. In unmittelbarer Umgebung findet sich jedoch sowohl ein Burger King als auch ein McDonalds sowie ca. 500 m entfernt ein Rewe-Markt.
An der Rezeption wird man freundlich empfangen, muss die Zimmer jedoch gleich bei Ankunft bezahlen und nicht erst beim Auschecken, wie sonst üblich. Die Zimmerpreise liegen für ein Einzelzimmer bei 46 Euro und für ein Doppelzimmer bei 54 Euro. Ferner gibt es reine Raucher- und Nichtraucherzimmer. Nachdem wir statt nach zwei bereits nach einer Nacht abreisten, haben wir den Zimmerpreis für die zweite Nacht ohne Probleme wieder auf unsere Visa-Karte gutgeschrieben bekommen. Auch bei Barzahlung wäre es möglich gewesen, das Geld in bar zurückerstattet zu bekommen. Das ist dann auch der einzige Pluspunkt beim Hotel gewesen.
Das Hotel liegt direkt im Gewerbegebiet an einer Hauptdurchgangsstraße direkt an einer großen Tankstelle mit Waschanlage, die gut frequentiert ist. Wie in vorherigen Bewertungen bereits geschrieben, liegt das Hotel in der Nähe eines Schlachthofes, von daher riecht es nicht sehr gut in dieser Gegend. Ohne eigenes Auto ist eine Anreise kaum zu bewerkstelligen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife