- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Zwischenübernachtung haben wir ein Familienzimmer für 4 Personen mit Frühstück gebucht. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Die Nähe zur Autobahn was unser Hauptkriterium für's Buchen. Das Personal hat sicherlich einen weiten Bogen um die Ausbildung im Bereich Hotel- und Gaststättengewerbe gemacht. Es war pampig und hat aktiv dazu beigetragen, dass man sich als Gast lästig bzw. als notwendiges Übel gefühlt hat. Das Frühstück war der Witz schlechthin.Es wurde in der Zeit von 7.30 bis 10.30 Uhr angeboten. Wir waren um ca. 9 Uhr dort und die Brötchen waren bereits aus. Auf meinen freundlichen Hinweis, bekam ich ein gequält-genervtes "Jaa-ha" als Antwort. Auf eine spätere Frage, ob noch Brötchen nachgeliefert werden, hiess es "Vielleidht in 10 Minuten". Letztendlich hat es beinahe 30 Minuten gedauert bis Brötchen nachgelegt wurden und dann waren es nur weisse und nicht, wie wir bei anderen Gästen gesehen haben, auch Körnerbrötchen. Insgesamt war die Auswahl eher unterer Durchschnitt. Es gab eingeschweisste Schwarzbotschnitten. Käse und Wurst in nicht nennenswerter Auswahl, drei Sorten Marmelade, Honig und Nutella sowie Cerealien mit Dosenobst und Aldi-Joghurt. € 7,50 pro Person war es definitiv nicht wert. Das Zimmer wirkte etwas schmuddelig. Beim Eintreten schlug uns ein undefinierbarer, unangenehmer Geruch entgegen, irgendwie muffig. Das "Doppelbett" war maximal 1,40 m breit, aber wenigstens nicht durchgelegen. Im Bad haben wir zunächst den Abfluss des Waschbeckens in Gang gesetzt. Der Abfluss in der Dusche hat auch nicht funktioniert, so dass wir eine Überschwemmung im Bad hatten. Ausserdem war die Silikonfuge schwarz vor Verwesung und Schimmel. Rosa Schimmel zog sich an den Fugen zwischen den Fugen genauso wie am Duschvorhang hoch. Wir waren nicht die einzigen, die unzufrieden waren und sich beschwert haben. Ach ja, das W-Lan hat auch nicht funktioniert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht