Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Würden wir nicht wieder buchen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für eine Nacht ist das B&B Hotel -ok-. Die Rezeptionszeiten sind morgens bis 12 Uhr, dann von 17 bis 22 Uhr. In den Zeiten dazwischen kann man per Computer einchecken. Die "öffentlichen" Toiletten im Erdgeschoss riechen sehr unangenehm, männlein sowie weiblein. Von Außen sieht das Hotel eigentlich noch sehr neu aus, daher haben uns die Zimmer, vorallem das Badezimmer, sehr verwundert: Muffige Luft, total verkratzte Duschwanne, eine kleine Metallstange unterhalb des Waschbeckens (wo auch immer die abgefallen ist) und insgesamt ein eher schlechter Allgemeinzustand. Bei uns haben trotz Doppelzimmer ein Kissen und eine Decke gefehlt. Die hat uns dann ein Freund aus dem Nachbarzimmer gebracht. Wir hatten beide Doppelzimmer gebucht. Auf dem Bett hat mich dann ein langes dunkles Haar begrüßt. Wenn man wirklich NUR ein Bett sucht kann man das B&B nehmen, man findet in der selben Preisklasse aber sicherlich etwas besseres und angenehmeres. An dieser Stelle daher keine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Kultur & Erlebnis