- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Ibis Fulda einen modernen Eindruck, wobei der Eingangsbereich wirklich unscheinbar ist. Das Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß und braucht dringend eine Renovierung. Zum schlafen ist es okay, aber man kann für die Preisklasse schon etwas mehr erwarten. Das kriegen ähnliche Mitbewerber(InterCity, B&B oder auch ein MotelOne) deutlich besser hin. Ich würde das Hotel nicht unbedingt empfehlen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wobei die Einrichtung wirklich schon etwas veraltet ist. Das komplette Zimmer(speziell die Ecken und Kanten) wiesen diverse Spuren der Vorgänger auf. Über die Reinigung lässt sich streiten, da die nicht wirklich stattfindet. Im Badezimmer waren am Ende sogar lange! Haare auf dem Boden. Dabei muss man beachten, dass ich als Mann kurze Haare habe und die dementsprechend nicht von mir kommen.
Das Frühstück ist in Ordnung gewesen. Hier ist auch für jeden etwas dabei.
Das Personal ist freundlich, macht aber stellenweise nicht den kompetentesten Eindruck. Ich wurde zum Beispiel jeden Tag gefragt, ob ich einchecken möchte.(von der gleichen Person) Beim tatsächlichen Check-in wurde nichts zu den Frühstückszeiten gesagt und auch ansonsten recht wenig erklärt. Das kennt man von anderen Mitbewerbern deutlich anders.
Die Lage vom Hotel ist der einzig wahre Pluspunkt. In direkter fußläufiger Umgebung befindet sich der Bahnhof, die wirklich sehenswerte Altstadt, diverse Supermärkte und super Wege zum wandern/laufen.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet in diesem Sinne nichts an, aber man sollte wohl selbst fündig werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |