Eva (19-25)
4 Sterne? Eher großer Reinfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Totaler Reinfall....wo waren die 4 Sterne??? Nur im Eingangsbereich...sobald man auf das Zimmer kam, wir hatten ein Komfort-Zimmer, dass hätte ich als schlechtes Standardzimmer nicht mal bezahlt....ich hab nur den Kopf geschüttelt, hat mich an meine früheres Internatszimmer erinnert...ohje... Und zum Abend hatten wir ein 3 Gänge- Essen inkl. Prosecco, komischer Weise gabs den Prosecco nicht und das Essen war frisch aus der Tiefkühltruhe in die Friteuse und in die Pfanne geschmissen, noch schnell die Fertigsoße und Fertifcreme aus den Kühlschrank und etwas auf den Teller verziert.....einfach wiederlich...nicht mal der gemischte Salat war lecker....alles ausn Kaufland.... ioch frage mich wie man für eine Übernachtung in diesen Zimmer mit Candle-Light Dinner (ich spreche nicht über die Atmosphäre) und Frühstück am nächsten Morgen, was im Hinblick von allen noch am besten war, obwohl es nicht mal frisch gepresste Säfte gab auch da war nur Konzentrat mit Wasser gestreckt 181,00 Euro kosten kann. Preis-Leistung passt ja überhaupt nicht. Gefragt hat auch niemand ob alles in ordnung ist oder so generell mit jemanden am Empfang rechnen eher schwierig...zum Glück waren wir nur eine Nacht...länger hätte ich es auch nicht ausgehalten...und dann auch noch in einem dubiosen Viertel von Gera abgelegen....ich frag mich echt wer das als Klasse Hotel nur bezeichnen kann

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis