- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Silvester Arrangement in einem Standard Doppelzimmer gebucht. Erhalten haben wir ein Zimmer mit einem (1!) 140m breiten Bett, welches nur über eine Seite oder das Fußende begehbar war. Es gab nur einen Lichtschalter, ein Nachtschrank , einen Wandkleiderhaken, nur jeweils ein Wasser-, Bier-, Weinglas. Alles deutete auf ein Einzelzimmer hin. Beschäftigte des Hotels bestätigten dieses auch. Laut 4 Sterne Hotelkategorie in Thüringen müssen Betten mindesten 180cm Breite haben. Unsere Reklamation wurde nicht ernst genommen. Auf den Wusch hin den Direktor zu sprechen, bekamen wir die Antwort, der sei nicht da. Den können wir nur telefonisch erreichen. Auf Nachfrage zu der Telefonnummer antwortete die Rezeptionistin: wir können die Rufnummer vom Hotel anrufen. Auf weiteres Nachfragen , da ich ja da wieder hier in der Rezeption landen würde, entgegnete Sie mir sehr frech: sie wird mir nicht die Rufnummer vom Direktor nicht mitteilen, ich könne diese ja selber herausfinden! Hr. Direktor solle sich schämen , so ein Hotel führen oder zu Managen. Schlimmer geht immer! Anderen Gästen ging es genau so. Die Silversteransprache hat eine sehr nette Kellnerin,“ wie jedes Jahr“ gemacht. Ein gebuchtes Candel Light Dinner wurde aufgrund der Gästezahl in ein Buffet umgewandelt, mit Vollbeleuchtung und nicht beschrifteten Speisen. Mann wusste nicht was in der Töpfen war. Das Frühstücksbuffet war einem 4 Sterne Haus nicht würdig. WLAN ist noch kostenpflichtig, zum Stundentarif!! Kein Safe im Zimmer!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut