Jens (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Fragen Sie nach einem ruhigen Zimmer !!!

Schlecht

Entspricht schon im Allgemeinen der Beschreibung. Wie erwähnen vorrangig die nur die auffälligen bzw. neagtiven Sachen die natürlich in keiner Beschreibung stehen.

• Gut
  • Comfortzimmer war sehr laut, da zur Straße gelegen. Größe war aber super, auch das Bad usw.

• Schlecht
  • Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Das Restaurant ist aber absolut nicht zu empfehlen. Jeder, wirklich jeder würde einen Teller liebevoller gestalten. Wir sind keine Gourmet-Gaumen, aber das Essen was unterirdisch. Tip der Rezeption: Restaurant "Rübezahl" Friedrich-Naumann-Platz 3, Gera-Untermhaus

• Gut
  • Zimmerreinigung kommt schon sehr zeitig (8:30 Uhr), dabei bleiben die Türen sperrangelweit offen stehn...nehmen Sie Ihre Wertsachen mit zum Frühstück...

• Sehr schlecht
  • Schäbige Umgebung, wir haben uns dort absolut nicht wohlgefühlt. Dreckige Bürgersteige, voller Zigaretten- und Taubendreck, um ins sogenannte "Zentrum" zu gelangen, muß man dort aber durch.. Nachts rumgröhlende Besoffene, die aus der benachberaten Spielothek kommen...

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

1 von 2 Saunen funktioniert, die andere ist eine Rumpelkammer. Es gibt 1 Ergometer und 1 Rudergerät mit Zusatzfunktionen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt