Sehr sauber und gepflegt, dennoch lies es sehr am Service mangeln. Bei 4 Sternen sind wir anderes gewöhnt. Die Zimmer sind sehr schön gross, aber die Zimmer zur Strasse hinaus sind in der Nacht sehr laut da hier im Viertel ständig jemand rumlärmt. Das W- Lan ist schlecht und das ist untertrieben, immer wieder wird man des Netzes verwiesen. Der Plus Punkt - dass W-Lan kostet nichts! Das Frühstück ist überschaubar und Geschmacklich in Ordnung, wer spezielle Wurstsorten liebt ist hier richtig. Das Abend Essen im angrenzenden Wirtshaus ist Spitze, da hat der Gaumen Freuden. Die Klimaanlage ist seit 3 Tagen kaputt gewesen und der Hausservice der an Tag 2 um 8.45 Uhr vor der Tür stand hat es dennoch nicht geschafft sie zu reparieren, immerhin waren die beiden Herren sehr freundlich was man vom Rest des Hauses nicht sagen kann. Aber das liegt wohl auch an der Stadt oder Region, hier wird nicht gegrüsst, schroff am Empfang angefahren, ewig stehen gelassen sowie am Empfang als auch im Wirtshaus und ein Bitte und Danke gibt es schon gar nicht. Am 3 Tag unserer Reise waren wir in Erfurt, dort ist in Sachen Freundlichkeit und Schönheit der Stadt alles in Ordnung. Uns sieht dieses Hotel sowie die Stadt nie wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |