Yvonne (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis absolut Ok, sehr sauber, aber hellhörig

Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und besticht durch einfache Eleganz. Bei Eintreffen war das Zimmer noch nicht fertig und man konnte sein Gepäck in einem Schließfach im Keller hinterlassen. Praktisch, hat aber Jugendherbergscharakter. Die Dame am check in war freundlich, aber latent desinteressiert. Bei der dritten Frage zur Umgebung putzte sie den Tresen nebenbei und schien leicht genervt. Hier fehlt ein wenig die Professionalität. Die Zimmer sind klein, zweckmäßig eingerichtet. Jetzt das grosse Aber: Dermassen hellhörig, das an Schlaf bei Empfindlichkeit nicht zu denken ist. Ich hörte meinen Nachbarn rechts die ganze Nacht und die Kollegen links hatten viel Spaß bei lautem TV. Bei einer Nachfrage nach einem Zimmerwechsel wurde sofort abgewunken-ausgebucht. Das kann ich natürlich nicht kontrollieren.

• Für den Preis Ok. Kein Fan vorhanden Für 10 € Kaution leihbar. Erinnert mich wieder an die Jugendherberge. Viel zu hellhörig. Kein Druck auf der Dusche, Haare musste ich im Waschbecken waschen Aber picco bello sauber!!!

• Top, alles Sehenswerte mit S Bahn und Bus zu erreichen. Alle Haltestellen fussläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife