Stephan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, perfekt für Wochenenden und Kurztrips

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Perfekt für einen Kurztrip nach Hamburg. Gut gelegen, und ausreichend in Sachen Komfort.

• Kleine Zimmer, aber ausreichend für ein Wochenende oder ähnliches. Allerdings sind mir ein paar Dinge negativ aufgefallen. Die Einzelbetten sind nur 80cm breit. Das ist echt schmal. Es gibt keinen Schrank, nur eine Art Komode/Garderobe an der Wand. 4 Kleiderhaken und 4 Fächer für Wäsche sind ok, aber für 2 Personen wenig. Die Straßenseite ist relativ laut. ab 5 Uhr morgens geht da ganz gut was ab. Störte mich persönlich nicht, aber der ein oder andere mag das halt nicht. Sauberkeit des Zimmers war OK. Es geht denke ich besser aber jeden Tag wird sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Jedes Zimmer hat einen Fernseher mit Sky. Es gibt einen Fön nur an der Rezeption gegen 10€ Pfand.

• Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Mehrere Brot- und Brötchensorten. 2-3 Sorten Aufschnittwurst und -käse. Marmelade, Müsli, Jogurt, Säfte etc. alles gut in absolut in Ordnung.

• Guter Service.

• Superschnelle Verbindungen in die Innenstadt, Ladungsbrücken etc. Auf der anderen Straßenseite fährt der Bus alle paar Minuten. Der Umstieg in die S- oder U-Bahn ist einfach und perfekt im Takt. Man ist in 15-20 Minuten vom Hotel an den Ladungsbrücken oder am Rathhausmarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife