Gerd (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ganz in Ordnung, Service absolut misserabel

Sehr schlecht

Erst mal das positive: Zimmer angemessen ausgestattet und sauber. Frühstück für 7,50€ pro Person Parkplatz ca 500m vom Haus kostenfrei Innenstadt gut erreichbar per Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel Leider haben wir und am Samstag dieses Hotel ausgesucht. Um 12:00 meldeten wir und bei der Semi freundlichen Rezeptionistin an. Uns wurde gesagt, das die Zimmer erst um 14:00Uhr "bezugsfertig" seien. Wir einigten uns dann, das wir die Koffer im Auto lassen und spät abends zurück kommen würden. Als wir um 1:30Uhr eintriefen, sagte uns der Nachtportier, das unser Zimmer stoniert und weiter vermietet sei weil die Dame von der Frühschicht vergessen hat, uns in den PC einzutragen... Was nun...Parkbank? Der Mann gab sich echt Mühe und rief bei anderen Hotels an, die aber leider auch alle ausgebucht waren. Sein versuch im Internet fruchtete leider auch nicht, da es schon nach 23:59 war :-( Zum guten Schluss bot er uns ein "defektes" Zimmer an, in dem das Wasser vom Bad in den Teppich lief.(Deshalb war es nicht zur vermietung freigegeben) Mangels Alternative nahmen wir dieses und schliefen halt mit weit offenem Fenster. Am nächsten Morgen kam der Hammer: Die Dame vom Vortag übte wieder ihren merklich ungeliebten Job an der Rezeption aus. Wir gaben unseren Haartrockner zurück und wollten die 10€ Kaution haben. Auf die Frage nach der Zimmernummer gaben wir uns als die "vergessenen" Gäste des Vortages zu erkennen. Ihre Reaktion:" Achso.. hier sind die 10€, das wars dann...Tschö" Kein "guten morgen, tut mir leid wegen gestern oder gute Heimreise" Im übrigen mussten wir für das "defekte" Zimmer den vollen Preis zahlen. Wir nie wieder

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife