Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt zufrieden, mit ein paar Abstrichen

Toll war die Sauberkeit und Größe des Zimmers (Familienzimmer). Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Theater Neue Flora und zum S-Bahnhof (10 Min) war auch praktisch. Nicht so gut war, dass die Betten sehr, sehr schmal waren. Auch vom Frühstück hätten wir uns für 7,50 mehr erhofft. Die Auswahl ist nicht sehr groß gewesen. Der größte Minuspunkt und das größte Problem war, dass es keine Möglichkeit zur Gepäckaufbewahrung gibt. Da wir auch noch am Abreisetag durch die Stadt gehen wollten, mussten wir erst zum Hauptbahnhof, um die Koffer dort wegzuschließen. Das ist umständlich und auch nicht billig. Das hatten wir bis jetzt noch in keinem anderen Hotel so erlebt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, mit einem Hochbett und zwei Einzelbetten. Das Zimmer war wirklich groß und sehr sauber. Der einzige Nachteil ist, dass die Einzelbetten sehr schmal sind. Die Klimaanlage hat super funktioniert!

• Das Frühstück war im Großen und Ganzen ok. Allerdings hätten wir für 7,50 schon etwas mehr erwartet. Die Käse- und Wurstauswahl war sehr klein und außer gekochte Eier gab es auch kein warmes Essen (Rührei o.Ä.). Ungünstig ist auch die Lage des Buffets, da es genau im Durchgang von den Aufzügen zur Rezeption liegt.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und der Check-In war sehr unkompliziert. Unsere Zimmer konnten wir auch bereits um 13h beziehen. Der größte Minuspunkt ist für uns, dass es keine Möglichkeit zur Gepäckaufbewahrung gibt, außer Schließfächer für Gepäck in Handtaschengröße. So mussten wir am Abreisetag mit den Koffern durch Hamburg laufen. Letztendlich haben wir die Koffer am Hauptbahnhof eingeschlossen, was jedoch nicht billig ist.

• Gut
  • Das Theater "Neue Flora" ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Auch die S-Bahn erreicht man in ungefähr 10 Minuten. Von dort aus sind alle interessanten Orte Hamburgs prima zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016