Susanne (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr als erwartet

Günstiges und modernes Hotel mit kleinen, aber ansehnlichen Zimmern. Optimal wenn man nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht und sonst den ganzen Tag unterwegs ist. Es gibt kostenloses WLAN im Hotel, man braucht aber ein Handy dazu, weil der Zugangscode per SMS zugesandt wird.

• Gut
  • Klein, aber ausreichend. Abwechslungsreich fand ich die moderne Wandbemalung, die den Hafen darstellen sollte. Es gab ein Doppelbett (ca. 1,4m) einen kleinen Tisch mit Hocker und einen Schrank ohne Türen. Im Bad war kein Fön und Seife gab es nur in der Dusche, es war aber sauber und die Dusche nicht zu klein. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und das FlatscreenTV bietet auch 4 Skyprogramme und ausländische Sender an. Bei Eintreffen roch das Zimmer stark nach Reinigungsmitteln, was sich aber durch Lüften beheben lies. In der Nacht brummte die ausgeschaltete Klimaanlage hin und wieder, was den einen oder anderen etwas stören könnte.

Außer dem Frühstück, welches wir nicht genutzt haben, gab es nur ein Snackautomat.

• Gut
  • Das Personal hat sehr hilfsbereit und freundlich unsere Fragen beantwortet und das Zimmer war/wurde gesäubert. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Mitten in Altona an einer viel befahrenen Straße. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und eine andere ist 4 Gehminuten entfernt. Zur S-Bahnhaltestelle braucht man ca. 10 Minuten. Ein kleiner kostenloser Parkplatz ist direkt vor der Tür und es gibt wohl auch kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife