Für eine Städtetour hat uns das Hotel völlig ausgereicht. Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber bei 3 Tagen ist man sowieso nur zum schlafen da. Es war sehr sauber, auch Bad mit Dusche alles bestens wir können nicht klagen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und für 7,50 pro Person kann man nicht meckern.Viele Brötchen Sorten, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Obst, Joughurts, viele versch. Kaffeesorten Cappu, Latte., Espresso, Tee, Kakao eigentlich alles völlig ausreichend. Es wurde auch immer weiter nachgefüllt auch der letzte mußte auf nichts verzichten.Die Gästestruktur war gemischt von Jungendlichen, über Fam. mit Kindern und auch hohes Rentenalter, alles war da. Für uns stimmte das Preis- Leistungsverh. Wir waren jetzt zum 7. mal in Hamburg und haben es nicht bereuht B & B gebucht zu haben. Ich war auch erst sehr unentschlossen dieses Hotel zu buchen, wegen der 2 Sterne wir haben sonst immer 4 Sterne Hotels. Aber wir wollten es mal versuchen. Wir sind froh es gemacht zu haben. Für uns hat`s ausgereicht und alles gestimmt, wir werden bei unserer nächten Hamburg Tour wieder B & B Buchen. In unseren Fall haben wir ca. die Hälfte für siese Übernachtung bezahlt im Gegensatz zu sonst. Perfekt ! Auch bei anderen Städtereisen werden wir erst mal nach B & B gucken.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer nicht all zu groß aber für eine Städtereise hat es uns vollkommen gereicht. TV, Internetanschluß,Klima, kl. Tisch mit Hockern im Zimmer, Doppelbett oder zwei Einzelbetten wie man möchte.Offener Kleiderschrank. Das Bad hat Dusche, groß genug da kann man nicht meckern.
Man kann nur mit Frühstück buchen.Wer zwischendurch etwas braucht für den gibt des am Eingang einen Getränkeautomaten für heiße und kalte Getränke und einen für kl. Snaks. Da wir sowieso den ganzen Tag auf Tour waren hat es uns an nichts gefehlt.
Das Personal war freundlich, wir waren um 11 Uhr am Hotel und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen . Das war natürlich toll.Die Reinigung war ebenfalls sehr gut, wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Zur S Bahn ca. 500 Meter, etwas viel aber es geht noch und dann ist man 4 Stationen weiter schon mitten in der City. Ob Reeperbahn, Innenstadt, Landungsbrücken alles ohne umzusteigen . Perfekt. Ich empfehle das Musical " Heiße Ecke " auf der reeperbahn, echt klasse, wir hatten einen lustigen Abend . Aber vorher übers Internet buchen sonst hat man kein Glück ist immer ausgebucht. König der Löwen ist natürlich auch ein besonderes Erlebniss uns hat es super gut gefallen. Wir haben es zum 2. Mal gesehen und sind immer wieder begeistert.Die Speicherstadt, der Hafen und vieles mehr, hamburg ist eine Reise wert. Wer gerne mal über die Reeperbahn, bzw. Große Freiheit schlendern möchte könnte mal eine Auge in die Olivia Jones Bar werfen, ist ganz lustig dort, Wir hatten allerdings auch vorher eine Reeperbahntour mit ihr gebucht(ebenfalls vorher übers Internet buchen)Uns hat`s gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife