Peter (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis perfekt

Neues Haus, entsprechnd guter Zustand des Mobiliars und der Sanitärbereiche. Es handelt sich um ein ausgesprochenes BED & BREAKFAST Hotel, was hier einige der Bewertenden zu vergessen scheinen.... Sehr gemischtes Publikum, alles Altersklassen. W-Lan kostenlos. Flatscreen mit vielen Programmen, auch Sky (unsere kinder vermissten nur Kika ;-), aber wegen des Fernsehenes geht man nicht nach Hamburg).

• Wir hatten ein Familienzimmer im 7. Stock. Es war ausreichend groß mit Stockbett und zwei (zusammenschiebbaren) Einzelbetten und ebenfalls puristisch-schlicht eingerichtet. Sehr sauber - auch das Bad tipp topp (liegt aber sicher daran, dass das Hotel noch wenig frequentiert wurde). Da der 7. Stock eine Art "Brüstung" hat, können die Fenster (wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen)nur gekippt werden, was manchmal unpraktishc war, da man nicht richtig lüften konnte, sondern lange das Fenster gekippt halten musste, um richtig Frischluft zu bekommen. Im Dezember nicht sehr angenehm. Heizung okay und gut regelbar.

• Gut
  • Hier sollte wirklich nochmals betont werden, dass es ein 2 Sterne Stadthotel und keine Luxusresidenz ist -manche Menschen scheinen das zu vergessen und erwarten für extrem günstigen Presi ein 5 Sterne Schlemmerbuffet.....Diesen Gästen sei das "Atlantic" empfohlen :-)) Für den Preis ist das Frühstück absolut gut und aussreichend. Es gibt täglich frische Brötchen (an manchen Tagen auch Vollkorn), Toast, Schwarzbrot, Aufschnitt. Käse. gekochte Eier, zweierlei Säfte, diverse Müslis/Cerialien, verschiedene Kaffeesorten, unterschiediche Marmeladen, Nutella etc.... für 7,90 Euro (Kinder 3.-) bekommt man in der Stadt wahrscheinlich nichts vergleichbares in unberenzter Menge. Es stimmt zwar, dass es bei voller Hotelbelegung manachmal etwas eng zugeht vorm Buffet und der Standort des Buffets nicht sehr glücklich ist - aber wie gesagt handelt es sich um ein B&B und kein Restaurant, in dem ich stundenlang gepflegt bei Dinnermusik schlemmen mächte. Wir haben übrigens nur an einem Tag einen "Stau" am buffet erlebt - an drei von vier Tagen war quasi gar nichts los. Und das in den Weihnachtsferien. Der Frühstücksbereich ist, wie der Rest des Hotels, eher puristisch und geradling eingerichtet. Das ist unserer Meinung nach aber weder "kalt", noch lieblos; eher schlicht und geschmackvoll.

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Irgendwo habe ich gelesen, dass ein Handtuch pro Person bemängelt wurde - wir haben auf (freundliche) Nachfrage ohne Probleme weitere bekommen, weil wir an einem Tag den Zimmerservice "weggeschickt" hatten ;-)und das zimmer somit nicht gereinigt werden konnte. Auch Besteck bekamen wir problemlos, als wir ein mal Pizza und ein mal Chinesisches aufs Zimmer bestellt hatten. Zimmerreinigung sehr ordentlich.

• Gut
  • Bushaltestelle (Schützensrtraße) vor dem Hotel. Zur nächsten U/S-Bahn Haltestelle vielleicht 8 Minuten Fußweg. Von dort aus sämtliche Sehenswürdigkeiten in Kürze zu erreichen. Keine Restaurants in direkter Nähe (ganz nett und weder überkandidelt noch runtergekommen das "Einstein"...Bushaltestelle gegenüber nehmen und zwei Stationen weit fahren).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife