Amber (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Low-Budget - Hotel für Kurztrip

Gut

Praktisch und modern ausgerichtetes Low-Budget-Hotel. Bezahlt wird im Voraus beim Check-In (auch über Automat am Eingang möglich) - daher kein Check-Out nötig. Zimmertür öffnet sich nach Code-Eingabe, keine Keycard. Sauberes Hotel. Zwei Aufzüge. Alter der Gäste von Jung bis Alt, bei unserem Stay waren kaum Kinder im Haus. Keine Tiefgarage. Kostenloses Parken um die Ecke auf dem Starcar-Parkplatz. W-LAN kostenlos über Code. Hunde erlaubt (4 Euro/Nacht, bei uns wurde der Hund gar nicht berechnet). Zimmer sind allerdings recht klein, also nicht sehr viel Platz für große Hunde.

• Ergonomische, kleine Zimmer mit Bett, offenen Ablagen, Nachttischen, Tischfläche und Hockern. Wir hatten ein Zweibettzimmer (da ausgebucht), konnten die Betten einfach zusammen schieben. Betten bequem, Kissen etwas klein. Feste Glas-Duschwand hat den Vorteil, dass kein Wasser rausspritzt. Waschbecken-Stöpsel war bei uns kaputt. Einziges Manko: Leider hat es aus den Waschbecken-Rohren in unserem Bad sehr gestunken!

• Frühstück nur für "Normalfrühstücker", also Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Joghurt und Müsli. Kein Rührei, kein Gemüse (auch keine Tomaten, Salatgurken). Positiv: Gekochte Eier aus Freilandhaltung, keine 3-er-Eier!

• Freundlicher Empfang. Kein Service beim Frühstück, Tabletts werden selbst weggeräumt.

• Schöner MCDonald's und Tankstelle ein paar Schritte weiter. Irish Pub gegenüber (sah aber nicht ganz so sehr einladend aus). City-Nähe. Kein Lebensmittelgeschäft um die Ecke.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Amber