Sylvia (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind am Donnerstag den 15.Oktober 15 angereist und wurden freundlich empfangen. Als wir unser Zimmer dann bezogen haben, stellten wir fest, das unser Zimmer anscheint nur oberflächlich geputzt wurden war. Da die "Armaturenbretter" am Kopfende der Kinderbetten, Nachtkästenschränke voller Staub waren. Am aller schlimmsten fanden wir das die weißen Gardinenstangen schwarz waren, da war offensichtlich schon lange nicht mehr geputzt wurden. Als wir am selben Tag uns auf den Weg in die Innenstadt gemacht haben, sprach ich die Dame von der Rezeption daraufhin an und Sie versprach das spätestens den nächsten Tag zu erledigen. Nur leider war das auch nicht erledigt! Da wir am Freitagabend spät das Hotelzimmer betreten haben war es nicht mehr möglich unser Anliegen nocheinmal vorzutragen. Ich habe die selbe Dame dann am Samstag früh nochmals daraufhingewiesen und Sie hat mir ihr bedauern zum Ausdruck gebracht, aber wir finden es schade, das anscheinend die Kommunikation zwischen den Personalabteilungen leider nicht funktioniert. Schade!!!! Vieleicht können Sie auch etwas mehr Schränke für die Unterbringung der privaten Sachen in den Familienzimmer einrichten, denn die waren sehr knapp bemessen für vier Personen, da wir das erstmal ein Familienzimmer gebucht hatten, waren sonst vorher nur im Doppelzimmer in ihren Häusern in ganz Deutschland zu Gast. Und das auch sehr gern. Mit freundlichen Grüßen. Frau Heyde

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out