Das Hotel ist sehr schön eingerichtet für ein 2* Hotel, wenn man keinen Luxus erwartet. Das nötigste wie Bad mit Waschbecken, Dusche und WC ist vorhanden und vor Allem sauber. Das Bett ist bequem und wurde jeden Tag gemacht. Frühstücksbuffett war mehr als ausreichend und sehr lecker. Nun zum negativen Teil: als ich dort war, wurde das Hotel gerade renoviert, stand auch vorab im Interner, wurde allerdings angekündigt, das es voraussichtlich bis 31.3.2017 (ich war vom 3.4. - 8.4. dort) dauert und es von 8 - 18!!! Uhr zu erhöhter Lärmbelästigung kommen kann. Ich musste an einem Abend um 22:30 Uhr!!!!!!!!!!! an die Rezeption und mich beschweren, weil es sich anhörte, als würden die Bauarbeiter mit Hammer und Bohrer neben meinem Bett stehen!! (Hatte ein Zimmer im 2. Stock) Ich bin ja sehr tolerant, hätte auch nichts gesagt wenn die Arbeiten statt wie angekündigt bis 18 Uhr bis um 20 Uhr gegangen wären, aber 22:30 Uhr möchte ich dann auch meine Ruhe haben. Leider war der junge Mann an der Rezeption mit meiner Beschwerde offensichtlich etwas überfordert, er wollte mir zwar ein anderes Zimmer für die Nacht anbieten, aber das hätte ja an der Tatsache, das um so eine Uhrzeit nicht mehr gehämmert werden darf, nichts geändert. Allerdings muss ich dazu sagen, das die restliche Nacht dann ruhig verlaufen ist, d.h. so ruhig es eben geht wenn das Zimmer direkt an einer 4-spurigen Hauptstraße mitten in Hamburg liegt ;)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |