- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe aus Mangel an Zimmer das Raucherzimmer gebucht, mit der Bitte ein Nichtraucherzimmer zu bekommen falls eins frei sei. Dieses habe ich dann tatsächlich bekommen. Check in ging super schnell und ein Parkplatz steht hinter dem Hotel zur Verfügung. Das Zimmer ist angenehm groß mit einem schönen Doppelbett (allerdings für mich mit einer zu harten Matratze). Das Bad ist recht klein aber modern und sauber, sowie das ganze Zimmer. Tv mit vielen Programmen (auch Sky) war für den Abend super und WLAN gab es auch um sonst. Das Frühstück kostet 7.50€ kann ich aber leider nicht bewerten, da ich darauf gesundheitlich verzichten musste. Dazu ein dickes Dankeschön, dass ich das Geld für das Frühstück problemlos zurück erstattet bekam. Also ich weiß dass wenn ich ein Hotel in Hamburg brauche, definitiv auch auf das B&B zurück greife. Man sollte daran denken, dass es ein Stadthotel ist und trotz geschlossenem Fenster auch den Straßenverkehr hört. Wem das stört sollte entweder versuchen ein Zimmer nach hinten raus zu reservieren oder ein anderes Hotel sucht das außerhalb der Stadt liegt.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der M3 Bus hält fast direkt vor der Tür und dann kann man mit Bus und Bahn überall hin kommen. Die neue Flora ist zu Fuß oder mit Bus leicht erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife