Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel!

Das B&B Hotel Hamburg Altona ist das günstigste und beste Hotel, dass ich in dieser Preislage kenne. Ich war als Reiseverkehrskauffrau schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war super modern, sauber und das Frühstück spitze. Von daher sind die 2 Sterne eigentlich untertrieben. Ich würde es eher mit einen sehr guten 3 Sterne Hotel vergleichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach nur top. Die Betten sahen aus, als hätte noch niemand darin geschlafen. Alles war sauber und super modern. Auch das Bad war sauber und groß genug.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war wirklich gut. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Wurstsorten, Marmeladen, Aufstrichen, Cornflakes und Brotsorten. Auch Säfte, Tee, Eier und Brötchen sind vorhanden. Meine Empfehlung ist der leckere Obstsalat. Ich finde es sehr gut, dass man am Kaffeeautomaten die Auswahl zwischen Kaffee, Milchkaffee. Latte Macciato oder Kakao hat. Das ist nicht selbstverständlich. In den meisten Hotels gibts nur Kaffee.

• Gut
  • Der Service war gut und auch an der Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Hamburg-Altona, das Stadtzentrum ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzer Zeit zu erreichen. Man muss nur einmal umsteigen. Eine Bushaltestelle befindet sich dirket vor der Tür und auch das Musical Tarzan liegt quasi um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet kostenloses Premiereprogramm an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2009