Christoph (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchaus okay für eine Nacht.

In verkehrsgünstiger Lage ist das Hotel sicherlich keine schlechte Wahl, aber die Kehrseite ist der Lärm im Zimmer. Dafür war alles sauber und der Empfang effektiv und nett.

• Ich bekam ein Doppelzimmer mit überraschend gutem Bett. Sauber und freundlich, wenn auch mit wenig Stauraum. Die Dusche könnte kräftiger sein und es wäre toll, wenn die Duschtür dicht wäre. Der Blick auf Hauptstraße und Bahn samt Kraftwerk ist so mittel, aber nicht schlecht. Der Lärm, vor allem von den Schienen, wae aber heftig. Das liegt am dünnen Fenster und vor allem der Zwangsbelüftung in dessen Rahmen - Lärmdämmung Null. Da fielen die Scharchgeräusche aus dem Nebenzimmer und das Türenklappern kaum auf. Tip also: Unbedingt weg von den Schienen, dann ist es ok. Verdunkelung mittels Vorhang könnte ebenfalls besser sein, aber da meckere ich ja immer. Deutliche Gerüche nach Essen und Abfluß im Bad. Dafür gute Klimaanlage im Zimmer. Hätte ich nicht eine lange Reise hinter und eine frühe Abreise vor mir gehabt, hätte ich um ein anderes Zimmer gebeten.

• Toller Empfang, freundlich, höflich, effektiv.

• Nicht weit zur Harburger Innenstadt und zum Bahnhof ist man schnell da und findet, bevor für eine Stadt überraschend früh alles schließt, was man braucht. Zum Glück gibt es Verkaufsautomaten an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)