- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel ist noch nicht so lange eröffnet. Daher ist die Adresse nicht in jedem Navi auffindbar. Darauf wird bereits auf der Webseite hingewiesen, so dass es super zu finden ist. Ebenso sind S-Bahn Haltestelle und der Bahnhof Hamburg Harburg sehr gut fußläufig zu erreichen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.selbst das gebuchte Raucherzimmer roch frisch und nicht verqualmt. Das Frühstück ist super. Alles war frisch und appetitlich angerichtet und hat gut geschmeckt. Die Auswahl ist übersichtlich aber dennoch vielseitig, sodass für jeden etwas dabei ist. Fehlendes wird aufgefüllt, bzw auf Wunsch sofort nachgeliefert. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt willkommen und kleinere Wünsche, wie Taxibestellung? Sogar unser Gepäck wurde nach dem Auschecken aufbewahrt, da wir den Tag noch in Hamburg verbracht haben. Konnte problemlos abends abgeholt werden. Rezeption ist bis 23 Uhr besetzt, check in ist aber auch noch danach möglich über ein Terminal. Zugang zu den Zimmern erhält man über einen Zahlencode, der auch für den Haupteingang gültig ist. Im Rezeptionsbereich findet man Automaten mit warmen und kalten Getränken sowie eine gute Auswahl Snacks und Knabbersachen. Es gibt sehr viel Infomaterial was man in Hamburg ansehen und erleben kann. Es liegen auch Stadtpläne und Fahrpläne aus. Allerdings hilft das Personal auch sehr gerne weiter bei Fragen. Das kostenlose WLAN ist teilweise etwas langsam, aber das ist absolut zu verschmerzen. Es steht Sky zur Verfügung im TV. Lediglich die sehr kleinen Kopfkissen sind ein Kritikpunkt für mich, weil nur 2 zur Verfügung stehen und ich selber davon schon 3 benötigen würde. Wir waren wieder sehr zufrieden, haben uns wohlgefühlt und hatten einen schönen Aufenthalt in Hamburg. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut