Torben (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vielen Dank für den entspannten Aufenthalt

Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier ist der Gast König. Ich war mit vielen Freunden und meiner Familie für 1 Nacht dort. Wir waren knapp 70 Personen und hatten dementsprechend viele Zimmer auf einmal belegt. Alle nötigen Informationen haben wir unkompliziert im voraus per mail und Telefon besprochen, sodass alles wie am Schnürchen lief! Vielen Dank! Hotel und Service sind Spitzenklasse.

• Modern, sehr sauber, keine unangenehmen Gerüche, Hell, Fenster sind Schalldicht, Vorhänge sind absolut Lichtdicht, Badezimmer sauber.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig. Zu der gewöhnlichen Auswahl an Käse, Wurst und Marmeladen gab es auch Erdnussbutter, Honig und versch. Frischkäse ....

• Den Service möchte ich besonders hervorheben! Herr Schneider und Herr Knut haben unseren Aufenthalt zu einem Wohlfühl-Aufenthalt gemacht. Unkompliziert, höflich, ganz großes Lob!

• Dicht an dem zauberhaften Harburger Binnenhafen und quasi gegenüber von der Unglaublich idyllischen Lämmertwiete mit all den Pubs, Kneipen, und Restaurants. Dicht an der Harburger Meile/Arcaden/Phönix-Center/Cinemaxx Kino, Universität, zum Harburger HBF keine 10 Geh-Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Harburg gibt es alles, und falls das nicht reicht, fährt man kurz rüber nach Wilhelmsburg oder in die Hamburger Innenstadt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt