- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit vielen Jahren wohne ich etwa 80 Tage im Jahr als Dienstreisender in diversen Hotels. Mir fällt kein einziger Grund ein, weshalb ich dieses Hotel mögen könnte. Es gibt in Hannover, ich weiß das, auch angenehmere Hotels in dieser Preislage.
Ich hatte ein Zimmer im dritten Stock erwischt, einen Fahrstuhl gibt es nicht. Nicht mit riesigen Koffern anzureisen empfielt sich auch deshalb, weil es im Zimmer keinen Schrank gibt, auch keine Kofferablage und überhaupt eigentlich kaum Platz, wo man mehr als einen Koffer hinstellen könnte. Auch das Bad ist minimal, bevor ich die Toilettentür schließen konnte, musste ich halb in die Dusche treten und den Bauch einziehen. Zum Händewaschen musste ich mit demselben Umweg wieder ins Zimmer, denn dort ist das Waschbecken. Es gibt einen Mini-Schreibtisch (immerhin!), den mein Notebook fast völlig ausfüllte. Und ein Doppelbett, einen Tisch mit dem Waschbecken einen "Sessel" und einen Stuhl. Und im Eingangsbereich einen Kleiderhaken mit ganz vielen Kleiderbügeln. Und eine Schließlanlage, die aussieht, als wollte man eine elektornisch gesicherte Gefängniszelle betreten. Übrigens: Das Design des Zimmer macht ansonsten einen recht modernen und angenehmen Eindruck.
Das Frühstücksbuffet war an allen drei Tagen sehr sparsam aufgebaut, hatte immer dieselbe Struktur, aber es fehlte jeden Tag etwas anderes.
Bis 24 Uhr gibt es Getränke in der Lobby, die gleichzeitig auch Frühstücksraum (man muss sich seinen Tisch selbst decken), "Bar" und Internet-Cafe ist.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn
Verreist als: | Alleinreisend |