- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon öfter in diesem B&B Hotel (und auch in anderen) und waren immer zufrieden. Diesmal ist uns aufgefallen, dass die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) mal wieder etwas Farbe vertragen könnten (Risse in den Ecken). Die Decke über der Dusche war ziemlich ekelig verspakt. Beim Frühstück hatten wir noch Glück, haben die letzten Brötchen bekommen, obwohl die Frühstückszeit erst in einer Stunde endete. Danach nur noch Toastbrot, dann nur noch Schwarzbrot. Und es wurden schon bei der naheliegenden Tankstelle Brötchen nachgekauft, aber anscheinend nicht ausreichend. "Man hat nicht mit so vielen Spätfrühstückern gerechnet" wurde vom Personal gesagt. Aber man hat doch einen Plan, wie viele Frühstücke gebucht wurden. Wo ist der Unterschied, zu welcher Zeit sie genommen werden? Geschirr und Besteck ging auch ständig aus. Man musste immer auf die nächste Spülmaschine warten.Da klingt es dann schon wie Hohn, wenn ein Angestellter zum Gast sagt: "Streß, nein, wenn Messe ist und wir haben 150 Frühstücke, dann ist Streß. Aber heute nicht." Dafür lief es dann allerdings denkbar schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht