- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Haus liegt in einem Gewerbegebiet sehr nahe der Autobahn. Entsprechend ist die Geräuschkulisse ganztags und nachts. Der Parkplatz ist kostenlos. Durch die Bauweise (zwei Baukörper, die von einem Innenhof mit Laubengängen über 3 Etagen erschlossen werden) war bei meinem Aufenthalt leider an Schlaf erst nach 1:00 Uhr nachts zu denken - grössere osteuropäische Männergruppen auf der Durchreise genossen lautstark ihre Feierabendalkoholika VOR den Zimmern in den Laubengäng. Da die Rezeption lediglich bis 22:00 Uhr besetzt ist gab es keine Möglichkeit, die Situation zu klären. Im Haus ein Getränkeautomat sowie ein Automat mit Snacks. Umfeld: Benachbart diverse Gewerbefirmen, u.a. eine laute Autowaschanlage. Keine weiteren Freizeitmöglichkeiten. Gegenüber liegt ein Burger King Imbiss, nicht weit entfernt eine Tankstelle für eventuelle Kleineinkäufe - andere Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants habe ich in der Nähe nicht gefunden. Zimmer im EG: klein, aber zweckmässig mit überdeutlichen Spuren der Jahre und gewissem Renovierungsstau ( versiffter, klebriger Teppichboden - angeschmutzte Wände, durchgelegene Matratze - bestossende Kanten und aufgequollenes Holz der Spanplattenmöbel - Das Bad klein, aber bis auf einige Fremdhaare und leichten Schimmelansatz der Silikonfugen o.k.). TV? Die Fernbedienungbatteriefachklappe fehlte, die Fernbedienung als solche habe ich desinfiziert vor Bedienung - sah nicht appetitlich aus.. TV Qualität mittelprächtig bis schlecht, wie in vielen anderen Hotels auch. Es störte die Zugluft durch einen breiten Schlitz unter der Tür. Klimanlage war ausser Betrieb, Heizen war trotz Nachttemperaturen um den Gefrierpunkt nicht möglich. Es gibt im Haus auch noch "Familienzimmer" als Maisonnette über 2 Etagen im obersten Geschoss, habe ich als Alleinreisender nicht gesehen. Frühstück zur Selbstbedienung: Sauberer und heller Frühstücksraum, gute Brötchen, top Kaffeeautomat - im Vergleich zu vielen anderen Frühstücksangeboten auch teurerer Hotels war das Frühstück mit 8,50 Euro insofern preiswert. Wiederholung? - nicht unbedingt, dazu war es mir zu laut, von aussen und von innen - und das Bett zu unbequem.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut