Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit eher Jugendherbergecharakter

Für 1 oder 2 Nächte ist das Hotel ok. Die Innenstadt von Heidelberg ist gut zu Fuß (ca 2 Kilometer) oder mit Bus bzw Bahn (Haltestelle ganz in der Nähe) super zu erreichen. Das Zimmer an sich war soweit ok. Leider waren die Wände beschmiert. Aber ansonsten war das Zimmer sauber. Toll ist die Klimaanlage im Sommer. Wenig Ablagefläche. Aber für einen Kurztrip reicht es. Das Frühstück hingegen fand ich mit 8,50/ Person etwas teuer. Für diesen Preis hätte ich etwas mehr verlangt. Man wird satt, mehr aber auch noch. Leider hat das Hotel auch einen Jugendherbergecharakter. Es waren zeitgleich auch Schulklassen dort und dementsprechend war es auch nicht so gemütlich beim Frühstück. An sich das Zimmer war preislich ok. Aber das nächste mal würde ich das Hotel ohne Frühstück buchen.

• Wenig Ablagefläche. Aber für nen Kurztrip ok. Klimaanlage für warme Sommertage gut. Das Zimmer an sich war sauber. Aber leider waren die Wände beschmiert.

• Sehr schlecht
  • Für 8,50 Euro/ Erwachsener fand ich das Frühstück echt teuer. Leider gab es nicht viel Auswahl. Man wurde satt, aber geschmacklich war es nichts besonderes. Die Tische wurden nicht sofort abgewischt und es war auch eine kalte Atmosphäre im Raum. Keine Deko oder sonst was auf den Tischen. Der Raum hatte eher den Charakter der Mensa oder Kantine.

• Gut
  • Dadurch das man online einchecken konnte und nicht auschecken muss, ging alles sehr schnell und unkompliziert. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hat uns super gut über den Weg (inkl Plan) in die Altstadt Heidelberg informiert.

• Das Hotel ist gegenüber eines Autohauses. Bis in die Stadt Heidelberg ca 2 Kilometer zu Fuß oder ganz in der Nähe fährt ein Bus und eine Straßenbahn für 2,60/ Erw. für eine Einzelfahrt in die Innenstadt. Wir waren zum DTM-Finale am Hockenheimring da und zum Hockenheimring sind es ca 15-30 Minuten mit dem Auto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018