- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war zum Bezug nicht gut gereinigt - Fenstersims noch sehr dreckig, auf Schrank lag noch benutztes Taschentuch (bis zur Abreise lag es dort). Wir waren drei Personen - zwei Handtücher hatten wir bekommen. Beim Fenster gibt es überall so ein Plastikteil, welches sehr laut ist und kalte Luft reinlässt - wurde auch während unserem Aufenthalt nicht repariert. Für 3 Personen eher kleines Zimmer bekommen. Nur 1 Lift für ganzes Hotel - kommt zu langen Wartezeiten. Zimmer sind recht gut gedämmt - hat fast nichts vom Nachbarn gehört. Gutes Frühstück - bei grossem Andrang hat es nicht genügend Plätze. Nettes Personal - war freundlich und hilfsbereit.
Zimmer war zum Bezug nicht gut gereinigt - Fenstersims noch sehr dreckig, auf Schrank lag noch benutztes Taschentuch (bis zur Abreise lag es dort). Wir waren drei Personen - zwei Handtücher hatten wir bekommen. Beim Fenster gibt es überall so ein Plastikteil, welches sehr laut ist und kalte Luft reinlässt - wurde auch während unserem Aufenthalt nicht repariert. Für 3 Personen eher kleines Zimmer bekommen. Zimmer sind recht gut gedämmt - hat fast nichts vom Nachbarn gehört.
Frühstück ist gut - von allem etwas da. Der Raum ist einfach eher klein - wenn viele Leute da sind, bekommt man nicht immer einen Platz
Nettes Personal - war freundlich und hilfsbereit.
Ca. 5 min zur Strassenbahn - dann ca. 15 min. zum Stadtzentrum. Ca. 10 Fahrminuten zur Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife