- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte mit 3 Personen im Hotel. Die Lage ist zwar von der City etwas weit weg. Wir sind ein mal zu Fuß in die Innenstadt gegangen. Hat fast 1 Std. gedauert, da wir uns Nachts etwas verlaufen haben. aber mit der Straßenbahn ist die Innenstadt schnell zu erreichen. An der Straßenecke des Hotels ca. 5 Minuten ist ein S-Bahn Station. Diese fährt direkt in die City. Das Hotel war sehr günstig. 3 Personen 90,- je Nacht. Das Frühstück kostet je Person 7,50 extra. Und ist ausreichend sättigend. Es ist ein SB Frühstücks Büffet. Ein Kaffeevollautomat steht zur Verfügung, wo man Kaffee, Latte, Kaffe Creme, Cappuccino, Kakao, Tee bekommt. Zu Stoßzeiten ist es sehr eng an der Büffet Auslage. Die Zimmer sind für 3 Personen etwas eng wenn man die Koffer im Zimmer verteilt hat. Und die Ablagemöglichkeiten, Schränke bzw. offenen Ablagen sind etwas wenig. Aber so ist das Zimmer mit Badezimmer und Dusche Tip Top gepflegt. In der Nähe des Hotels gibt es ein Burger King, China Restaurant, Pizza Hut (sehr lecker), American Mandys Restaurant, und ein cooles American Restaurant "Heids Grill" mit schönen gemütlichen Ambiente und leckeren Essen, TOP EMPFEHLUNG ! Alles im allen ist für dieses Preis Leistung Verhältnis das Hotel Top neu gestaltet und Modern. Würden wieder dort Nächtige wenn Heidelberg sonst seht teure Hotels hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut