Tolles, modernes Hotel in idealer Lage in ruhiger Seitenstraße. - Hotel war sauber - Zimmer waren ausreichend groß - Großes und gemütliches Bett - Frühstück war ok, jedoch mit 7,50€ zusätzlich recht teuer. War geschäftlich bereits 2 mal für 2 bzw. 3 Nächte dort und werde auch bei meine nächsten Aufenthalte in Heilbronn dort buchen :)
Relativ große und saubere Zimmer. Keine besondere Ausstattung jedoch für meine Zwecke total ausreichend (Telefon, Fernseher; Schränke, Spiegel, Bett).
Direkt im Hotel gibt's Abends Pizza, in der näheren Umgebung gibt es querbeet alles von Türken, Italiener bis hin zu deftiger deutschen Kost.
Sehr freundliches Personal, zuverlässige und gute Zimmerreinigung, schneller Check-In/Check-Out...kann mich echt nicht beschweren.
Die Lage war für mich perfekt und hatte zu den Meetings nur ca. 200 Meter Fußweg. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt gegenüber den Bahnhof/der Straßenbahn. Im Umkreis finden sich einige gute Restaurants und die Neckarpromenade.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |