Für einen Städtetrip waren wir 2 Nächte im B&B Hotel Jena. Das Haus wirkt sehr angenehm: sauber, super freundlicher Empfang an der Rezeption, gut organisiert mit dem coronabedingten Hygienekonzept, preiswert und mitten im Zentrum gelegen. Absolut gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt.
Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber sauber und für einen Kurztrip absolut geeignet. Im Badezimmer lief die Dusche nicht so gut ab und es gab definitiv zu wenige Haken (da wir gern der Bitte an der Badezimmertür, Wasser und Wäsche zu sparen, nachkommen wollten, hatten wir das Problem: wie hängt man 4 Handtücher auf 2 Haken, wenn sie nicht einmal Aufhänger besitzen?)
Es gibt nur Frühstücksbuffett, das man zum Aufenthalt dazubuchen kann. Bedingt durch das Hygienekonzept musste man sich für einen von drei angebotenen Durchgängen (je eine Stunde Zeit) vorher entscheiden. Aber für uns war das so okay. Das Buffett war einfach, aber reichhaltig und wurde stets nachgefüllt. Besonders lecker war das noch warme Graubrot, das schmeckte, als wäre es eben aus dem Backofen gekommen. Sehr lecker!
Freundlicher Empfang. Gute Organisation durch coronabedingtes Hygienekonzept.
Alles, was wir von Jena sehen wollten, lag in fußläufig erreichbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Informationen über Freizeitgestaltung in Jena und Umgebung (Flyer und Auskunft an der Rezeption) waren vorhanden. Andere Freizeitangebote im Hotel selbst sind nicht vorgesehen - aber auch nicht nötig, da kaum jemand "seinen Jahresurlaub" dort verbringen wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |