Lena (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiger Preis, einige Mängel, für Kurztrip ok

Das Hotel ist ein großer Klotz. Einige Buchstaben der leuchtenen Motel One Schrift sind kaputt- macht einen schlechten Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr klein und eng. Keine eigene Bar wie zum Beispiel im Motel Stuttgart. Im ganzen Hotelaußenbereich wurde nicht Schnee geschübt oder gestreut, wir sind vom Auto zum Hotel gerutscht- drei Tage lang bei Minus 10 Grad. Für Kurztrip ist das Hotel ok und man bleibt anonym. Mit dem Motel One in Stuttgart kann Kassel in keinem Fall mit halten. Das Hotel wirkt von Aussen nicht sehr einladend. Von Motel One hätten wir mehr erwartet.

• Kleine Zimmer, keine Regendusche, kein Queensizebett. Das Bettlaken war bei Ankunft schon dreckig (schwarze Haare, schwarze Streifen) und blieb bis Abfahrt auch so. Keine neue Bettwäsche, das Bett wurde nur aufgeschüttelt. Keine neue Seife/Shampoo am nächsten Tag. Die Einzelbetten wurden von uns zusammen geschoben.

• Leider keine Bar um den Abend ausklingen zu lassen. Frühstück war ok, leider lagen Wurst und Käse schon zu lange da, so das die Scheiben aneinander klebten und sich wellten. Die Croisssants waren super knusprig.

• Das Personal war distanziert und nicht so freundlich wie erhofft. Auch die Hygienefachkräfte grüßten nicht. Das Hotel ist wohl ein kleiner Familienbetrieb. Auf die Frage warum die Zimmer keine Regendusche und die Doppelzimmer keine Queensizebetten haben, bekamen wir nur die Antwort, das diese Ausstattung nur in großen Motel one-Häuser üblich ist.

• Hotel liegt in Lohfelden, gegenüber von Mc Donalds. Mit Auto hatte das Hotel eine gute Lage. Ohne Auto eher schwierig in die Stadt zu kommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Lena