Elke & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, mit kleinen Mängeln!

Stylisch aber zweckmäßig eingerichtetes Hotel; Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden; die zwei Behindertenparkplätze direkt vor dem Eingang waren während unseres Aufenthaltes (3 Tage) immer vom hauseigenen Mini One (mit Motel One Dekor) bzw. vom Personal belegt und konnten von uns nicht benutzt werden; haben uns halt einen anderen, freien Parkplatz gesucht; war kein Problem da das Hotel nur minimal belegt war. Da ein Lift nicht vorhanden ist (3 Stockwerke) ist das Haus für Behinderte aber eh nur dann zu empfehlen wenn im EG ein Zimmer frei ist. Der Zustand des Hotels war recht gut; ist halt nicht mehr ganz neu! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall (auch wenn die Zimmer in 2012 in einigen Motel One um ca. 20% teurer geworden sind). Fazit: ein gutes Hotel für Geschäftsreisende, Urlauber auf der Durchreise oder wie wir Kurzurlauber in Kassel. Wenn die Hotelleitung bzw. das Housekeeping noch mehr auf Zack sind und die kleinen Mängel abstellen könnte .... wir würden ein glattes SEHR GUT vergeben.

• An unserem Zimmer mußten wir leider folgendes bemängeln: beide Schiebevorhänge an den Innenseiten ausgerissen; Verdunklung nur mittels einigerunserer Haarclips/Wäscheklammern möglich; die Einhebelbedienung des Waschbeckens im Schlafraum war extrem schwergängig; Betätigung nur mit sanfter Gewalt; Temperatureinstellung fast unmöglich; hier fehlt Armaturen-Hahn-Fett! eine der beiden Leselampen am Bett hing herunter ..... eine Schraube fehlte; der Flat-TV war an einer nicht stromführenden Steckdose angesteckt. Der Ein/Aus-Schalter des fest an der Wand montierten TV wurde nach Umstecken auf eine aktive Steckdose schließlich auf der Rückseite ertastet. Eine kleine Anleitung wäre hilfreich; Zimmer gut beheizbar .... die Dusche dagegen überhaupt nicht! Abluft läuft permanent deshalb knackig frisch im Raum! Flecken im Teppich stören mit Hauslatschen auch nicht wirklich.

• Eine Bar mit Tresen ist nicht vorhanden; Getränke werden in einer kleinen Küche hergerichtet und von dort aus serviert; es gibt nur vier wirklich gemütliche Sessel (die obligatorischen zwei Motel One Ohrensessel stehen direkt im schmalen Durchgang zwischen Eingangstür und Rezeption, wahrscheinlich nur zur Zierde denn ein kleiner Tisch zum Abstellen von Getränken etc. steht nicht da! Völlig ausreichendes, kleines Frühstücksbuffet mit sehr gutem Kaffee! Ist seinen Preis in jedem Falle Wert! Nur die kleinen, ungemütlichen Bänke/Hocker mit viel zu kleinen Tischchen stören; bei vollem Haus möchten wir hier nicht Frühstücken. Aber das ist in allen von uns bisher besuchten Motel One gleich gewesen.

• Gut
  • Personal freundlich; obige Defizite im Zimmer wurden von der Rezeption notiert; Abhilfe konnte wegen des Wochenendes aber nicht geschafft werden.

• Optimaler Verkehrsanschluß; wegen sehr gute Schallschluckfenstern auch keinerlei Lärm von außen; aber es war Winter und die Fenster zu! Im Sommer sieht die Sache sicher anders aus.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Elke & Thomas