Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, direkt neben der A49. Um das Hotelgelände reihen sich die kostenlosen Parkplätze für die Hotelgäste. Die Kapazität ist allerdings recht begrenzt. Im Erdgeschoss befindet sich neben dem Check-In Schalter eine Lobby, die morgens zugleich als Frühstückssaal dient. Die Zimmer erstrecken sich über 3 Etagen. Das Interieur ist modern gehalten. Bei der Farbwahl wurde besonders Wert auf eine einheitliche Corporate Identity gelegt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im engen Bad befindet sich das WC und eine moderne Dusche. Das Waschbecken mit Waschtisch und Haartrockner befindet sich im Zimmer. Auch auf dem Zimmer wird die Corporate Identity fortgeführt. Ein Sesel und ein kleiner Tisch mit dem Flat-TV gehören ebenso zur Ausstattung. Einen Kleiderschrank sucht man allerdings vergebens. Hier bietet lediglich eine Stange mit Kleiderbügeln die Möglichkeit, seine Klamotten aufzuhängen. Die Zimmer verfügen alle über ein Nummernschloss, d.h. es wird kein Zimmerschlüssel benötigt.
Hier kann ich nur einen Beitrag zum Frühstück leisten. Es gibt auch die Möglichkeit rund um die Uhr kleine Snacks zu bestellen. Das Frühstück wird mit 6,- € extra berechnet. Die Auswahl ist nicht mit großen Hotelketten zu vergleichen, aber dennoch ausreichend. Neben zwei, drei Käse und Wurstsorten gab es 4 Sorten Müsli, Eier, Obstsalat, Croissants, 2 Sorten Brötchen, Schwarzbrot, Zwieback und Knäckebrot. Kaffee und Saft konnte man sich an einem Automaten selbst zubereiten. Platz nimmt man auf kleinen Hockern, an einem schmalen Glastisch. Das Frühstück ist also eher Zweckmäßig, als gemütlich. Geht bei diesem Preis aber durchaus in Ordnung.
Die Freundlichkeit des Personals war gemischt. Während die stellvertretende Managerin beim Check-In einen eher genervten EIndruck auf mich machte, waren die Servicekräfte im Frühstückssaal sehr freundlich und um das Wohlder Gäste bemüht. Das Zimmer war bei Bezug sauber. Ob die Reinigung täglich erfolgt kann ich nicht beurteilen, da ich nur eine Nacht dort war.
Wie oben bereits beschrieben liegt das Hotel in einem Industriegebiet. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind eigentlich nur mit dem eigenen PKW erreichbar. Naherholungsgebiete sucht man hier vergebens.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |