Das Hotel wirkt von außen und innen sehr modern eingerichtet. Man kann nur Übernachtungen oder auch mit Frühstück buchen. Das Hotel ist sauber, war zu unserer Zeit (30.12.) aber nur wenig besucht. Für eine Zwischenübernachtung ist dieses Hotel topp! Für einen Ferienaufenthalt würde ich ein anderes Hotel aufsuchen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings ist das Bad (mit Dusche und WC) recht klein. Ein Waschbecken hat nur noch im Zimmer selber Platz. Ein Kleiderschrank ist nicht vorhanden, nur ein kleines Schränkchen unter dem Fernseher. Der Tisch mit Waschbecken und Fön ist im Zimmer und dort sind einige kleine Fächer. Nachttische oder Minibar sind ebenfalls nicht vorhanden.
Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war auf ca. 2 m platzsparend untergebracht. Dennoch waren wir von der Auswahl überrascht: mehrere Sorten Brötchen + Croissants, Knäckebrot, Joghurt, Säfte, Corn Flakes & Co, Wurst, Käse in verschiedenenen Arten, Nutella, Honig und Marmeladen und kleinen Portionsgrößen....allerbest! Kaffee oder Kakao aus einem Automaten - echt lecker!
Wir hatten nur eine Zwischenübernachtung gebucht und mussten daher nur einchecken. Dabei wurde eine Umbuchung vorgenommen, sodass die Zimmer sogar nebeneinander lagen. Das fanden wir sehr freundlich.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der BAB 7 - ca. 500 m. In die Kasseler City sind es ca. 7 km. Ohne Auto kommt man mit dem Bus, der in ca. 300m Entfernung hält, gut in die Innenstadt - ab 20 Uhr abends allerdings nicht mehr...
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Birgit |