Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Für Kurzaufenthalte mit Frühstück gut geeignet

Das Hotel hat einen Eingangsbereich mit Empfang und einen netten Frühstücksbereich. Man kann Frühstück für 7 Euro pro Person dazubuchen (weitere Speisenangebote gibt es nicht). Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man sich länger darin aufhalten möchte wirds eng. Es ist recht sauber. Kostenloser Parkplatz überwacht. Seine 2 Sterne wert aber mehr nicht. Preis- Leistung stimmt. Kein Taxi fahren sondern die Bahn nehmen!!! Mc DOnalds und Kentucky Fried Chicken direkt um die Ecke.

• Gut
  • Sehr klein, aber es reicht zum Übernachten vollkommen aus. Geschmackvoll eingerichtet wie auf den Bildern auf der Homepage wobei diese die Räume größer wirken lassen. Wir hatten eine Garderobe, einen Spiegel, ein Bad mit Dusche. Auf kleinem Raum alles gut ausgenutzt. Das Fenster konnte man mit BLickdichten Vorhängne zuziehen. Es gab keinen Safe, Das Zimmer war im Erdgeschoss, Fenster konnte man nicht abschliessen und waren nicht separat gesichert.

• Gut
  • Frühstück: Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Kaffee, Saft... etc. Standard. Alles sauber und frisch. Man kann sich vom Bufett bedienen. Nette Athmosphäre im Frühstücksraum.

• Sehr schlecht
  • Die Dame am Empfang vermittelte uns ein "ihr seid hier nicht Willkommen". Sie war unmotiviert, launisch und sehr langsam. Anderen Gästen erklärte sie das keine Buchung vorliege dabei hatte sie nur den Namen falsch verstanden. Sie war auch nicht in der Lage uns ein Taxi zu bestellen, was wir dann selber taten.

• Unweit vom FLughafen entfernt. Man kann den landenden FLugzeugen zuschauen. Zur Innenstadt kommt man gut mit der Bahn, die ca. 5 Gehminuten eine Haltestelle hat. Blos kein Taxi nehmen. Die berechnen die Zeit und man zahlt von dort bis zum Messegelände 17 Euro für 10 Minuten Fahrtzeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009