Christiane (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Gute Lage ...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt fußläufig zu der S-Bahn Station Frankfurter Straße. Von dort aus erreicht man den Flughafen in wenigen Minuten. Der Empfang war sehr freundlich. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss. Das Fenster hatte außer einem Verdunkelungsvorhang noch einen Vorhang, der jedoch nur bis zur Mitte des Fensters reichte, was ich als sehr störend empfand, da ich noch das Dach des vor dem Hotel parkenden Transporters sehen konnte. Zudem war das Zimmer sehr kalt (Außentemperatur 12 Grad abends, vielleicht auch weniger). Mir ist es nicht gelungen, die Temperatur am Thermostat zu erhöhen. Das Bad war sehr klein und die Dusche hatte nur einen Duschvorhang. Das Frühstück war ok. Nicht besonders reichhaltig, aber für mich genügte es vollkommen. Sauber war das Hotel auf jeden Fall. Ich komme gerne wieder wegen der optimalen Lage, würde aber dann ein Zimmer in den höheren Stockwerken bevorzugen. Im Erdgeschoss kam ich ein wenig vor wie im Keller.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht