Linda (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafens

Das B&B Airport Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Jedoch liegt das Hotel in einem ruhigen Gebiet, man hört weder vor noch in dem Hotel Fluglärm. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder kommen! Man fühlt sich hier einfach wohl.

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock (Nichtraucherzimmer befinden sich nur im Erdgeschoss sowie im 1. Stock). Unser Zimmer war sehr sauber. Die Betten waren total bequem und auch das Bad war ordentlich und geputzt. Dass einzige was wir zu bemängeln haben, sind die Duschvorhänge. Erstens hat man schnell eine Überschwemmung im Bad, wenn man nicht weiss dass man das untere Ende des Duschvorhangs in die Duschwanne legen muss (hier wäre ein Hinweisschild sinnvoll) und zweitens finden wir aus hygienischen Gründen eine Glastüre in der Dusche hygienischer als ein Duschvorhang. Von daher gibt es 2 Punkte Abzug. Laut Aussage des Chefs sollen jedoch bald Glastüren eingebaut werden.

• Das Frühstück war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen, für jeden ist was dabei. Nur schade, dass es kein Rührei gibt. Aber macht nix :-)

• Die Freundlichkeit der Empfangsdame war in Ordnung. Und auch der Hotelchef, welchem wir beim Frühstück begegneten, war sehr nett und gab gleich Auskunft auf unsere Fragen.

• Gut
  • Die Erreichbarkeit zur Stadt ist etwas schlecht, man ist auf die Bahn angewiesen. Fußweg zur Bahnstation ist etwa 10 Minuten. In weiteren 10 Minuten Bahnfahrt erreicht man dann den Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife