Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Billig, funktionell aber nicht gemütlich

Das Hotel ist in der typischen Etap Bauweise gehalten. Es verfügt uber ca. 97 klimatisierte Zimmer mit Dusche WC, Wecker und TV. Übernachtung 1. Person 33,- / 2. person7 ,- ; Frühstück ist für 4,90 Euro pro Person zubuchbar. Bad und WC entsprechen den Dixiklos in Wohnwagen. Man setzt die Toil unter Wasser wenn man duscht. Doppelbett recht schmal. Das Hotel entspricht voll und ganz einem 1 Sterne Hotel. Man weis, was man bucht, aber der Preis stimmt eben. Wir gingen aufgrund des Preises wieder hin, allerdings niemahr mit Frühstück.

• Schlecht
  • Die Zimmer habe ich siehe Hotel schon erwähnt. Dazu möchte ich noch erwähnen, dass sie total hellhörig sind. Zimmer zum Parkplatz sind minimal leiser, als die zur Tankstelle.

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur ein sehr miserables Frühstücksbüffet. Alles abgepackt(Butter, Streichwurst, Streichkäse..), aber frische Semmeln und Brot. Für dieses stets gut gebuchte Hotel ist viel zu wenig Platz. Ich schätze mal auf 30 Sitzplätze. Wir wollten Samstag gegen 9.30 Uhr frühstücken und fanden keinen Platz. Wir versuchten es bis 10.00 Uhr hatten immer noch keinen Platz und dann war die Frühstückszeit beendet. So blieben wir ohne Frühstück und bekamen auch kein Geld zurück. Wir hääten getrennt irgendwo zusitzen sollen, wollten wir gerne, aber es war kein einziger Platz frei. Wenn nochmal Etap nur ohne Frühstück, für 5 Euro bekommt man auch woanders etwas.An der Rezeption stehen ein Snack und ein Getränkeautomat mit recht fairen Preisen.

• Sehr schlecht
  • Rezeption nur zeitweise besetzt, außerhalb der Zeit Check in über den Automaten. Frühstücksbereich wird abgeschlossen, wenn die Rezeption nicht besetzt ist, somit keine Sitz- Aufenthaltsmöglichkeiten. Zimmer sehr sauber, aber Putzpersonal schaut ohne zu klopfen, bzw. trotz bite nicht Stören Schild rein.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt am Rande einer Art Industriegebiet, zusammen mit 2 weiteren Billighotels. Daneben eine gut besuchte Tankstelle und eine viel befahrene Straße. Daher ist ein Öffenen des Fensters kaum möglich (sehr laut). Man erreicht aber von hier in Kürze Zentrum, Messe.... Ungefähr 200 m entfern gibt es eine Straßenbahnhaltestelle.

• Geschäftsreise

Gibt es in diesen Hotel nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Reisegrund:Arbeit