Sehr gutes Hotel und nettes Personal. Ideal für Unternehmungen im Bereich Bodensee. Für 10 Euro kann man sich mit dem Taxi vom Hotel in die Innenstadt (Fuzo - Marktplatz Konstanz) bringen lassen. Somit entfällt die Suche nach einem Parkplatz und es darf dann auch ein Bier mehr sein.
Mein sehr sauberes Zimmer war etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Brauchte es ja nur zum schlafen. Der Flachbildfernseher war auch gut und vom Bett aus sehr gut zu sehen. WLAN ist auch zu haben. Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Warum ich nur 5 anstatt 6 Sterne gebe ist die zu weiche Matratze (ich brauche für meinem Rücken eine harte Matratze) und dass etwas zu kleine Bett. Der Ablauf in der Dusche hat nicht schnell genug das Abwasser ablaufen lassen und somit ist das Wasser aus der Dusche gelaufen. Was vielleicht noch gut wäre, wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Da ich aber nur eine Nacht im B&B übernachtet habe, war dass nicht so schlimm. Die Übernachtung habe ich direkt über die B&B HP gebucht. Ein DZ für 39 Euro pro Person. Unten am Eingang, ist ein Automat, wo man Getränke raus lassen kann. Ein kleines Tannenzäpfchen Bier kostete 2 Euro und eine kleine Weinflasche für 3 Euro. Natürlich ist der Automat auch mit alkoholfreie Getränke bestückt, aber diese hatten wir selber mitgebracht.
Man konnte für 8,50 Euro pro Person ein Frühstück dazu buchen, aber dass haben wir nicht getan. Wir Frühstücken nicht gleich nach dem aufstehen und haben dann das Hotel zur Weiterreise verlassen. Somit kann ich auch keine Sterne vergeben. Muss es aber, da die Software es verlangt.
Die telefonische Buchung hat anstandslos geklappt. Die Rezeptionistin war sehr nett und hat beim einchecken sich genug Zeit für alle ankommende Gäste genommen. Sonst hatte ich keine Berührungspunkte mit dem Personal. Man kann auch Online einchecken und somit bekommt man eine SMS mit der Zimmernummer und Türcode. Warten muss man dann an der Rezeption nicht und kann gleich auf sein Zimmer.
Die Lage vom Hotel ist Top und sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer bei B&B bucht, weiß schon im voraus was es im Hotel gibt. In Konstanz und Umgebung gibt es genug zu sehen und zu erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |