Von außen und innen sehr ansprechend. Auch die Zimmer sind gepflegt und die Einrichtungsgegenstände funktionieren ohne Einschränkung.
Die Ausstattung des Zimmers war OK. Ein Doppelzimmer hatte ich mir allerdings anders vorgestellt. Ein Doppelbett war bei der Bestellung auch wie ein Doppelbett dargestellt. Angetroffen haben wir zwei Einzelbetten. Nun gut. Die Matratzen waren für unser Empfinden nicht wirklich gut. Erholt schlafen kennen wir anders. Leider war das Erwachen mit Rückenschmerzen verbunden. Die Einrichtung war für den Aufenthalt völlig in Ordnung. Es hat alles funktioniert und es war sauber.
Das reichhaltige Angebot war wie immer sehr gut. Ich hätte mir allerdings für gewisse Lebensmittel ein "Nachschub" gewünscht. Teilweise waren gewisse Nahrungsmittel schon nach kurzer Zeit weg. (Hier waren gewisse Gäste sehr "großzügig" mit der Beladung ihrer Teller´, die auch teilweise fast voll wieder zurück gingen)… meiner Meinung nach, ein sehr egoistisches Verhalten... Die Atmosphäre war eigentlich gut. Wären da nicht die wieder die anderen Gäste, die sich lautstark bemerkbar machten. Auch hier wieder keine Rücksicht auf andere Besucher.....
Der Empfang war sehr Hilfsbereit und informativ. Sehr angenehme Angestellte. Auch die Reinigungskräfte waren locker und angenehme Gesrächspartner
Die Lage ist in Ordnung. Man kann einen Supermarkt, Schnellrestaurant und div. Läden in kurzer Zeit zu Fuß erreichen. Mit dem Bus ist man innerhalb kurzer Zeit in der Innenstadt.
- Geschäftsreise
Habe nichts davon gesehen,.. bzw. wurde uns angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |