Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als unzufrieden

Sehr schlecht

Also leider sind wir reichlich enttäuscht von diesem Hotel. Ich bereue es sehr nicht in eine Pension gegangen zu sein. Dort hätte es ein Frühstücksbuffet gegeben und alles insgesamt hätte für uns alle um die 200 Euro gekostet. Hier haben wir 320 für alles bezahlt. Service war unfreundlich bis auf die Putzfrauen und die sauberen Zimmer! Die Zimmer waren super eng, ‚man konnte nicht mal lüften. Frühstück war super wenig, wir haben gebucht wurden vergessen und mussten für den teuren Preis auch noch im Zimmer essen. Es war stickig in den Zimmern und es gibt im ganzen Hotel keinen Aussenbereich. Niemals wieder das war das schlimmste Hotel in dem ich bis jetzt war. Wir haben zuerst im Internet gebucht dort stand INKLUSIVE FRÜHSTÜCK UND KURTAXE, Sonderangebot!!!! Wurden auf Booking.com geleitet und die meinten...Pech da gilt das nicht . UNVERSCHÄMT! Das war das letzte Mal! Und wir sind nicht pingelig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut