- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das B&B Hotel in Konstanz hat uns positiv überrascht. Wir hatten ursprünglich nur nach einem günstigen Hotel für einen Kurzurlaub am Bodensee gesucht und deshalb hier gebucht. Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, dennoch für zwei Personen ausreichend. V.a. sind sie modern eingerichtet, u.a. mit einem bequemen Boxspringbett und großen Flatscreen-TV, und sehr sauber. Sehr praktisch war außerdem, daß in der obligatorischen Gästekarte, die die Stadt Konstanz für alle Nicht-Geschäftsreisenden zur Auflage macht, auch die öffentlichen Verkehrsmittel eingeschlossen waren. So haben wir das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen und sind meistens mit dem Bus (Haltestelle nur ca. 100 m entfernt vom Hotel) in die Innenstadt gefahren, die aber auch nach einem Spaziergang locker zu Fuß zu erreichen ist. Außerdem bietet das Hotel auch ein sehr leckeres Frühstück an, das man individuell am Tag vorher buchen kann. Da wir, je nach "Tagesform", manchmal frühstücken und manchmal auch nicht, kam uns das sehr entgegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut