Das Hotel ist ähnlich wie Etap und Ibis. Preiswert und gut.
Die Zimmer sind sauber und gut Klimatisiert. Wir fanden diese allerdings recht klein. Das Kopfkissen ist nicht sehr bequem da es in Rollenform ist und sehr hart. Wir konnten nicht darauf schlafen da wir nach der ersten Nacht Nackenschmerzen hatten. Das kostenlos Sky angeboten wurde ist sehr schön und hatten wir bisher in noch keinem Hotel.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Waren allerdings vorerst geschockt als wir den kleinen Frühstücksraum gesehen haben, der nicht soviel Sitzplätze hat, wenn man bedenkt wieviele Zimmer es gibt. Da dachten wir schon wenn alle hier frühstücken die hier schlafen, dann bekommt man bestimmt keinen Platz. Waren dann allerdings positiv überrascht als jeden Tag genügend Sitzpläzte frei waren und es auch nie überfüllt gewirkt hat. Es war alles sehr sauber und schön eingerichtet. An der Wand hängt ein riesiger Fernseher wo man schauen kann. Das Frühstück ist für den Preis in Ordnung. Es gibt Tee, Kaffee, Cappuchino, Milch, zwei verschiedene Säfte, verschiedene Joghurt, Wurst und Käse in Scheiben, Schmelzkäse, Brot, Brötchen, Knäckebrot, gekochte Eier, verschiedene frische Marmelade, Honig, Obst, Müsli... Alles was man für ein normal Frühstück braucht. Gut "Rührei" wäre noch wünschenswert :-).
Das Personal ist sehr freundlich. Da wir abends essen gehen wollten und nicht wussten wohin, da wir in unmittelbarer Nähe nichts gesehen haben, haben wir die junge Frau an der Rezeption gefragt ob Sie uns etwas empfehlen könnte. Sofort hat Sie uns einen Italiener empfohlen und hat uns übers Internet und Stadtplan gezeigt wo wir hin müssen. Sie hat ausserdem bei dem Italiener angerufen und uns einen Tisch reserviert. Dies war sehr sehr nett.
Da wir auf einer Messe in Leipzig waren haben wir das Hotel wegen der geringen Entfernung gewählt. In ca. 10 Minuten ist man am Messegelände. Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahnabfahrt Taucha entfernt. Nebenan ist ein Kaufland. Die Straßenbahn fährt ebenfalls, durch eine Straße getrennt, am Hotel vorbei. Ob dort eine Haltestelle ist können wir leider nicht sagen, da wir dies nicht genutzt haben. In die Stadt Leipzig sind wir von dort aus nicht gefahren, können also nicht sagen wie weit es bis dorthin ist.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |