- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie immer zum WGT explodieren in Leipzig zu Pfingsten die Hotelzimmerpreise. So hatten wir Glück, im B&B Hotel noch ein bezahlbares Zimmer (für 70 € statt sonst 45 €) zu bekommen. Der Check-in lief problemlos, auch die automatische Benachrichtigung mit dem Zimmercode per Mail hat funktioniert (leider aber nicht per SMS). Der erste Eindruck vom Zimmer war positiv, etwas klein, aber zweckmäßig. Doch dann beim näheren Hinschauen zeigten sich doch einige Mängel: Staub auf dem Schrank, der Teppich etwas schmuddelig, der Fernseher viel zu klein für die Entfernung bis zum Kopfende des Bettes (in anderen Zimmern gab es deutlich größere!), die Ecken und Fugen im Bad waren schon grau und fleckig und last but not least die Armaturen und Abläufe lagen offen sichtbar bzw. waren gar nicht eingefliest. Vermisst habe ich auch einen kleinen Kühlschrank. Unangenehm aufgefallen ist mir noch, obwohl bekannt war, dass wir zu zweit anreisen, war nur eine Bettdecke und Kissen vorbereitet (das 2. Set lag in einem Beutel im Schrank) und das Personal war ziemlich unfreundlich (ein "Guten Tag" oder "Guten Morgen" hörten wir kein einziges Mal...). Geweckt wurden wir jeden Tag so gegen 10.00 Uhr vom Hauskeeping und das selbst am Abreisetag (die Zimmer müssen eigentlich erst bis 12 Uhr verlassen sein). Summa summarum, wer kurzfristig ein Zimmer in Leipzig braucht und nicht allzu hohe Ansprüche hat, soll ruhig auf das B&B zurückgreifen. Für´s selbe Geld gibt es aber auch schon weitaus besseres und das sogar inkl. Frühstück. Zum nächsten WGT buchen wir einfach etwas eher und finden dann vielleicht auch noch ein paar Alternativen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht