- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Zweck, für den wir es gebucht haben, hat es vollkommen gelangt! Wir war waren wegen einer Messe in Leipzig und waren von morgens bis zum frühen Abend auf der Messe. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Stockbett ausgestattet (drei Schlafmöglichkeiten), Waschbecken mit Eckspiegel im Zimmer, kleine Schreibecke und eine Nasszelle mit WC, kein Schrank aber eine Kleiderstange mit Kleiderbügeln. Das Zimmer war sauber, aber leider ein Raucherzimmer. Kleiner TV an der Wand. Zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend! Trotz der Lage im Industriegebiet war es abends und in der Nacht sehr ruhig. Parkplätze waren genug vorhanden. Das Frühstück fand ich für den Preis nicht so toll, Brötchen waren vom Gefühl her vom Vortag und aufgewärmt, die Auswahl an Belag war OK (alles kleine Portionspäckchen, O-Saft, Cornflakes, Kaffee, Milch, keine frische Wurst und Käse). Es gab ein Lokal direkt in der Nachbarschaft des Hotels (ich kann es aber nicht bewerten, da ich es nicht besucht habe). Taxi zur Messe kostet ca. 13€, in das Stadtzentrum(an den Hauptbahnhof) auch ca.13€. Fazit: Wer günstig nur übernachten und duschen will, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut