- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kein weiteres Mal in dieses Hotel....Enttäuschung pur...das einzige was wirklich gut ist an diesem Hotel ist die zentrale Lage. Hat in einigen Wochen in allen Bereichen massiv abgebaut.
vom Zimmer bzw. von der Säuberung war ich dieses Mal auch sehr enttäuscht. Man geht hier anscheinend davon aus, dass hier nur Gäste wohnen die geschäftlich in Lübeck sind, da wenn man das "Bitte nicht stören " an der Türe außen angebracht hat am Vormittag, am Nachmittag keiner mehr kommt um das Zimmer zu reinigen. An meinem 2. Tag wurde das Zimmer und Bad ab Mittags nicht mehr geputzt, kein Bett gemacht und kein frisches Handtuch gebracht! Am 3. Tag wurde nicht gesaugt und ich hatte Brösel auf dem Teppich und mein Duschgel noch an der Duschwand. Zudem wurde mein Bett zwar gemacht, jedoch lag mein gebrauchtes Handtuch zerknüllt auf meinem Bett ( wurde so wohl vergessen)Bei starkem Regen am Abend konnte man nicht fern sehen da ständige Störung ( vermutlich Satelitenschüssel )An Schlaf war durch den permanenten Lärm gar nicht zu denken-Erholung in einem Hotel sieht anders aus....
Frühstück muss im voraus bezahlt werden für kompletten Aufenthalt auch wenn man es evtl gar nicht in Anspruch nimmt.....jeden Tag das gleiche. Automatengetränke total überteuert.
ich war schon bei der Buchung perplex, da es seit Mai diesen Jahres eine saftige Preiserhöhung in diesem Hotel gab. ich bezahlte nun wesentlich mehr und hatte einen wesentlich schlechteren Service als bei meinem 1. Besuch. Man muss das Frühstück gleich beim Check in bezahlen und ich sagte ich weiß noch nicht ob ich jedes Mal zum Frühstück kommen kann. Einmal ging es zeitlich nicht zu frühstücken und es wurde dennoch berechnet ( 8.50€ )im Mai noch 7.50€. Für 8.50€ erwarte ich einfach eine andere Auswahl und zumindest Omelette und keine jeden tag hart gekochte Eier!
da ich mit dem Zug nach Lübeck reiste war das Hotel für mich optimal da es nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt liegt. Die Innenstadt ist in ca. 10 Minuten gemütlich zu Fuß zu erreichen. Dabei kommt man auch automatisch am Holstentor vorbei. Eigentlich Top Lage, wenn man genügend Watte für die Ohren dabei hat oder schalldämmende Kopfhörer. Im Juli war es ziemlich warm und man hat einfach das Bedürfnis ein Fenster zu öffnen, was in diesem Hotel nicht ratsam ist, da es auf der einen Seite an den Schienen liegt und extrem oft Sirenen auf der anliegenden Hauptverkehrsstraße zu hören waren. Zudem fuhr jeden Morgen um 4.30h (wirklich jeden Tag!) eine Kehrmaschine den Gehweg gegenüber am Gebäude entlang die einen garantiert um spätestens um 4.40 h weckt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife